바이에른 소금에 절인 양배추

바이에른 소금에 절인 양배추
바이에른 소금에 절인 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 소금에 절인 양배추의 혼합물,요리 셰리,캐러 웨이 씨앗,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 바이에른 소금에 절인 양배추 빵, 바이에른 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추,및 슬로우 쿠커 바이에른 스타일의 쇠고기와 소금에 절인 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 베이컨 물방울을 중불로 가열하고 양파를 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
큰 그릇에 주스와 함께 소금에 절인 양배추를 놓고 물 커버. 약동하고 물 및 주스의 최대한 밖으로 짜내기 위하여 당신의 손을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
양파에 짜낸 소금에 절인 양배추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
갈색 설탕,캐러 웨이 씨앗,닭고기 육수 및 요리 셰리를 소금에 절인 양배추 혼합물에 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 30~40 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지