바이에른 돼지 고기 구이

바이에른 돼지 고기 구이
바이에른 돼지 고기 로스트는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 20 그램,그리고 총 304 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,와인 식초,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바이에른 냄비 로스트, 바이에른 냄비 로스트,및 바이에른 냄비 로스트 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수10
잡지