바이에른 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추
바이에른 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 11 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바베큐 소스,보리,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바이에른 돼지 갈비, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 소금에 절인 양배추와 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 기름기가 많은 2 쿼트 캐서롤 또는 11 인치 유리 베이킹 접시에 소금에 절인 양배추,당근,양파,물 및 보리를 섞습니다.
소금에 절인 양배추 혼합물에 돼지 갈비를 놓습니다. 갈비 위에 숟가락 바베큐 소스. 1 1/4~1 1/2 시간 또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮고 굽습니다.