바이 라이트 크리머리의 카라 카라 오렌지 카 다몬 아이스크림

바이 라이트 크리머리의 카라 카라 오렌지 카 다몬 아이스크림
바이 라이트 크림 머리의 카라 카란 오렌지 카 다몬 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1099 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 89 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,설탕,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 발사믹 구운 닭 허벅지와 카라 카란 오렌지 소스#바닐라위크, 리코 타 살라 타를 곁들인 카라 카란과 블러드 오렌지 샐러드,및 카라 카란 오렌지,아보카도,붉은 양파 살사 단독.

지침

1
카 다몬 포드를 작은 프라이팬에 넣고 팬을 중간 열에 놓습니다. 향이 날 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거하고 1 분 동안 식힌 다음 날카로운 칼을 사용하여 꼬투리를 굵게 자릅니다.팁:카 다 몬 포드 그들을 잘라 때 여기저기 비행 하는 경향이 있다. 이것을 극소화하기 위하여는,너가 자르는 때 큰 도마,예리한 칼,및 느리고,신중한 동의를 이용하십시요. 또는 당신은 커팅 보드에 그들을 앞뒤로 흔들하여 포드를 분쇄 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
중간 정도의 무거운 냄비에 카 다몬,크림,우유,설탕 반(1/4 컵),소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
중간 높은 열에 팬을 두십시오. 혼합물이 단지 가장자리 주위에 거품을 시작하면,열에서 제거하고 팬을 커버.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
약 30 분 동안 또는 크림 혼합물이 뚜렷한 카 다몬 맛이 날 때까지 가파르게하십시오. (진도를 감시하기 위하여 그것을 맛보십시요;혼합물은 과장하면 쓴 될 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
6
베이스의 경우:중간 내열 그릇에,다음 나머지 설탕(1/4 컵)에 터,그들을 깰 노른자를 휘젓. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
크림 혼합물을 발견하고 중간 높은 열에 팬을 넣어. 혼합물이 베어 끓어 오르기 직전의 접근 할 때,매체에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
뜨거운 크림 혼합물 약 1/2 컵을 조심스럽게 퍼 내고 계란을 끊임없이 휘젓고 노른자와 함께 그릇에 크림을 넣으십시오. 노른자와 함께 뜨거운 크림 1/2 컵을 그릇에 더해 반복합니다. 난로에 크림의 팬으로 돌아,당신은 천천히 팬에 다시 그릇에서 계란과 크림 혼합물을 부어으로 크림을 저어 내열 주걱을 사용.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
중간 열에 혼합물을 주의깊게 요리한것을 계속하십시요,일정하게 약동해,혼합물이 두껍게 할 까지,주걱의 뒤를 입히고,너가 그것저 쪽에 너의 손가락을 달릴 때 명확한 표를,1 에 2 분 오랫동안 남겨둔다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
미세 메쉬 스트레이너를 통해 깨끗한 용기에 베이스를 걸러냅니다. 컨테이너 위에 직접 작업,좋은 강판을 사용 하 여 아이스크림 베이스에 오렌지 풍미를 창 살. 얼음 목욕으로 콘테이너를 놓고,당신의 주걱을 세척하고,차가울 때까지 기초를 때때로 약동하기 위하여 이용하십시오. 그런 다음 플라스틱 랩으로 덮고 베이스를 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
강판강판
1
베이스에 바닐라를 추가하고 혼합 될 때까지 저어. 제조자의 지시에 따라 당신의 아이스크림 기계에서 얼으십시오. 아이스크림이 휘젓는 동안 아이스크림을 냉동실에 보관하는 데 사용할 용기를 넣으십시오. 즉시 즐기거나,더 단단한 아이스크림을 위해,적어도 4 시간 동안 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수13
잡지