바이 라이트 크리머리의 카라 카라 오렌지 카 다몬 아이스크림

바이 라이트 크리머리의 카라 카라 오렌지 카 다몬 아이스크림
바이 라이트 크림 머리의 카라 카란 오렌지 카 다몬 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1099 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 89 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,설탕,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 발사믹 구운 닭 허벅지와 카라 카란 오렌지 소스#바닐라위크, 리코 타 살라 타를 곁들인 카라 카란과 블러드 오렌지 샐러드,및 카라 카란 오렌지,아보카도,붉은 양파 살사 단독.

지침

1
카 다몬 포드를 작은 프라이팬에 넣고 팬을 중간 열에 놓습니다. 향이 날 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열에서 제거하고 1 분 동안 식힌 다음 날카로운 칼을 사용하여 꼬투리를 굵게 자릅니다.팁:카 다 몬 포드 그들을 잘라 때 여기저기 비행 하는 경향이 있다. 이것을 극소화하기 위하여는,너가 자르는 때 큰 도마,예리한 칼,및 느리고,신중한 동의를 이용하십시요. 또는 당신은 커팅 보드에 그들을 앞뒤로 흔들하여 포드를 분쇄 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
중간 정도의 무거운 냄비에 카 다몬,크림,우유,설탕 반(1/4 컵),소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
중간 높은 열에 팬을 두십시오. 혼합물이 단지 가장자리 주위에 거품을 시작하면,열에서 제거하고 팬을 커버.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
약 30 분 동안 또는 크림 혼합물이 뚜렷한 카 다몬 맛이 날 때까지 가파르게하십시오. (진도를 감시하기 위하여 그것을 맛보십시요;혼합물은 과장하면 쓴 될 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
6
베이스의 경우:중간 내열 그릇에,다음 나머지 설탕(1/4 컵)에 터,그들을 깰 노른자를 휘젓. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
크림 혼합물을 발견하고 중간 높은 열에 팬을 넣어. 혼합물이 베어 끓어 오르기 직전의 접근 할 때,매체에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
뜨거운 크림 혼합물 약 1/2 컵을 조심스럽게 퍼 내고 계란을 끊임없이 휘젓고 노른자와 함께 그릇에 크림을 넣으십시오. 노른자와 함께 뜨거운 크림 1/2 컵을 그릇에 더해 반복합니다. 난로에 크림의 팬으로 돌아,당신은 천천히 팬에 다시 그릇에서 계란과 크림 혼합물을 부어으로 크림을 저어 내열 주걱을 사용.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
중간 열에 혼합물을 주의깊게 요리한것을 계속하십시요,일정하게 약동해,혼합물이 두껍게 할 까지,주걱의 뒤를 입히고,너가 그것저 쪽에 너의 손가락을 달릴 때 명확한 표를,1 에 2 분 오랫동안 남겨둔다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
미세 메쉬 스트레이너를 통해 깨끗한 용기에 베이스를 걸러냅니다. 컨테이너 위에 직접 작업,좋은 강판을 사용 하 여 아이스크림 베이스에 오렌지 풍미를 창 살. 얼음 목욕으로 콘테이너를 놓고,당신의 주걱을 세척하고,차가울 때까지 기초를 때때로 약동하기 위하여 이용하십시오. 그런 다음 플라스틱 랩으로 덮고 베이스를 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
강판강판
1
베이스에 바닐라를 추가하고 혼합 될 때까지 저어. 제조자의 지시에 따라 당신의 아이스크림 기계에서 얼으십시오. 아이스크림이 휘젓는 동안 아이스크림을 냉동실에 보관하는 데 사용할 용기를 넣으십시오. 즉시 즐기거나,더 단단한 아이스크림을 위해,적어도 4 시간 동안 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수13
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