바스크 피페라데를 곁들인 에그 엔 코코테

바스크 피페라데를 곁들인 에그 엔 코코테
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 바스크 피페라데를 곁들인 계란 코코 테는 시도 할 수있는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 419 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.76 입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 가서 버터,파르 메산 치즈,바질 잎 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란 파이프에 대한 자세한 내용은 <url> 참조하십시오., 에그 엔 코코테,및 쿠스쿠스를 곁들인 계란 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:4(1 컵)용량 라메킨
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
작은 스튜 냄비안에,끓게 물 2 개의 컵을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
버터로 각 라메 킨의 바닥을 닦으십시오. 각 서빙을 위해,작은 사발 또는 접시에 2 개의 계란을 부수고,노른자를 끊지 않도록주의하고,그 후에 준비한 라메 킨으로 미끄러지십시오. 소금과 후추로 간을하고 크림 1 큰술을 뿌린 다음 파마산 1 큰술을 뿌린다. 라메 킨을 중간 크기의 유리 또는 세라믹 베이킹 팬에 넣고 접시 사이에 최소 1 인치의 공간을 확보하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐의 하단 랙으로 옮기고 끓는 물을 베이킹 접시에 붓고 뜨거운 물 물기를 라메킨에 넣지 않도록 주의합니다. 알루미늄 호 일의 시트와 함께 커버 하 고 구워 8 에 12 분,백인 설정 하지만 노른자는 여전히 부드럽고 조금 묽은까지. 계란이 굽는 동안 파이페레이드를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
중간 열에 큰 프라이팬안에,파삭파삭한것을 시작될 까지 올리브 기름안에 퀴 토 햄 요리하고십시요,그때 양파를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
가볍게 황금색이 될 때까지 볶은 다음 빨강 및 녹색 후추를 넣고 스트립이 부드러워지기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
7
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초에서 1 분 동안 요리 한 다음 사용하는 경우 토마토와 고추 조각을 넣으십시오. 액체가 증발하고 토마토를 통해 가열 될 때까지 혼합물을 중간 낮은 열 이상의 스튜 할 수 있습니다. 조미료를 확인하고 소금과 후추를 넣으십시오. 열 오프,바질을 추가합니다. 라메 킨(당신은 여분의 것을 가질 것입니다)사이를 나누고 뜨거운 파이핑,작은 접시에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
이 레시피는 다음 푸드 네트워크 스타를 위해 전문 요리사가 될 수도 있고 아닐 수도 있는 결선 진출자가 제공했습니다. 식품 네트워크는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 관해서는 표현을 할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수12
잡지