바스크 쌀과 케일 차우더
바스크 쌀과 케일 차우더는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,통조림 토마토,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바스크 야채 쌀, 사프란 쌀과 매운 바스크 치킨,및 매콤한 태국 땅콩 소스를 곁들인 간편한 케일&브로콜리 양배추 밥 그릇....
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파와 다음 5 가지 재료를 추가합니다(월계수 잎을 통해 양파).
물,토마토 및 국물을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오.
케일,쌀,병아리 콩 및 건포도를 추가하십시오;열을 줄이고 10 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.