바스크 식 치킨
에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 43 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신은 닭 가슴살이있는 경우,파프리카,1/2 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 바스크 식 치킨, 바스크 스타일의 햄과 계란,및 바스크 식 감자 비슷한 요리법.
지침
열 1/4 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 컵 드레싱.
닭고기 추가;2~3 분 요리. 각면에 또는 양쪽에 고르게 갈색이 될 때까지.
남은 드레싱,양파,햄을 프라이팬에 넣습니다. 또는 양파가 파삭 파삭 할 때까지. 피망,토마토,파프리카 및 으깬 고추를 저어주세요.
종기 가져 오기;커버. 낮은 열 20 분에 끓인다. 치킨이 완성될 때까지(165)