바스부사

바스부사
바스 부사는 대략 필요 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 장미 물,베이킹 파우더,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바스부산 2 세는,및 바스 부사-쉬운 양질의 거친 밀가루 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 양질의 거친 밀가루,설탕 1/2 컵,요거트,오일,코코넛,베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
베이킹 파우더베이킹 파우더
코코넛코코넛
요거트요거트
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 물,설탕 1 3/4 컵,장미 향수를 함께 저어줍니다. 종기에 가져오고,3 4 분을 위해 비등하십시요.
당신이 필요로하는 성분
장미 물장미 물
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고,실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
세 몰리나 반죽을 9 인치 베이킹 팬 바닥에 뿌립니다. 사각형 또는 다이아몬드로 슬라이스,각 조각에 아몬드 절반에 배치.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
아몬드아몬드
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐 설정을 굽다로 전환하고 상단이 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거하고 사각형 위에 시럽을 부어.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수2
잡지