바스라기를 얹은 사과 나무 딸기 타르트
빵 부스러기 얹어 사과 나무 딸기 타르트는 채식주의자 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 3 그램,그리고 총 218 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.36,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 흑설탕,빠른 요리 타피오카,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 토핑 아마레토 타르트, 라즈베리 토핑 크림 타르트,및 빵 부스러기는 사과 파이를 얹었다 비슷한 요리법.
지침
그릇에,라스베리와 사과를 결합. 작은 그릇에 설탕,타피오카,계피,육두구를 섞습니다.
사과 혼합물에 뿌리십시오;온화하게 균등하게 입히기 위하여 던지십시오.
파이 페이스트리를 반으로 나누고 각 반을 7 인으로 굴립니다. 서클.
두 기름칠 4 에 과자를 전송합니다. 제거 바닥을 가진 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬. 심지어 가장자리 트림 과자. 나무 딸기 혼합물을 생과자 포탄으로 숟가락.
토핑을 위해 그릇에 밀가루와 흑설탕을 섞습니다.
375 에서 구우십시오.35-40 분 동안 또는 거품이 날 때까지.