바삭한 호밀 크래커

바삭한 호밀 크래커
필요 유제품 및 채식 반찬? 파삭 파삭 한 호밀 크래커는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 활성 효모,참깨,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 참깨 크래커, 바삭한 치즈 크래커,및 바삭하게 구운 완탕 크래커와 치즈.

지침

1
큰 그릇에 물을두고 위에 효모를 뿌린 다음 효모가 녹을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
나머지 재료를 추가하고 결합 저어.
3
호밀 가루를 뿌린 표면에 반죽을 놓고 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 동안 반죽합니다. (반죽이 너무 끈적 거리면 필요에 따라 추가 호밀 가루를 뿌린다.)반죽을 8 조각으로 나누고 각 조각을 공으로 굴립니다. 호밀 가루(따뜻한 점이 가장 좋습니다)를 뿌린 표면에 반죽 공을 최소 2 인치 간격으로 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 최소 1 시간 동안 쉬십시오.그 사이에,오븐을 400 로 가열하십시오. 두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호밀 가루호밀 가루
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
4
플라스틱 랩 아래에서 반죽 볼 1 개를 제거하고(남은 반죽 볼을 덮은 상태로 유지)호밀 가루로 넉넉하게 가루로 만든 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호밀 가루호밀 가루
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
매우 얇은,심지어 라운드로 롤(당신이 캐러 웨이 씨앗을 볼 수있을 때까지)약 10 에 11 직경 인치,고집에서 그것을 유지하기 위해 자주 반죽을 선회. 칼 또는 1 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 라운드 중간에 구멍을 자릅니다(나무 숟가락 손잡이의 크래커를 쉽게 식힐 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
크래커크래커
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
나무 숟가락나무 숟가락
칼
6
준비된 베이킹 시트 중 하나에 라운드를 놓고 두 번째 라운드를 롤링 및 스탬핑을 반복하여 다른 베이킹 시트에 놓습니다. 컷 아웃 반죽 센터를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
두 베이킹 시트를 모두 오븐에 넣고 크래커가 색이 밝아 지지만 아직 갈색이 아닐 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 랙 사이에 베이킹 시트를 회전시키고 크래커가 진한 갈색이 될 때까지 약 4~6 분 더 바삭 바삭해질 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
크래커를 와이어 랙 또는 긴 나무 숟가락 손잡이(카운터 또는 테이블에 고정)로 옮겨 식히십시오. 남은 반죽 공으로 반복하십시오. 크래커를 밀폐 용기에 최대 10 일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
반죽반죽
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수30
잡지