바삭한 허브 코팅 돼지 갈비
레시피 바삭한 허브 코팅 돼지 갈비를 만들 수 있습니다 약 25 분 안에. 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$2.77. 이 요리의 한 부분에는 대략 35 그램의 단백질, 36 그램 지방,그리고 총 513 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 센터 컷 돼지 허리 볶음,버터 및 허브 맛 감자 플레이크,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 51 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 코팅 된 돼지 갈비 채우기, 코팅 된 돼지 갈비 채우기,그리고 콘플레이크 코팅 돼지 갈비 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
얕은 그릇에 버터를 녹입니다. 재 밀봉 가능한 대형 비닐 봉지에 감자 플레이크,치즈 및 마늘 가루를 섞습니다. 딥 갈비,한 번에 하나,버터에,다음 가방에 배치;밀봉 및 코트에 흔들어.
큰 프라이팬에서 각면에서 7-8 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 중간 열에 기름에 갈비를 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
메뉴에 돼지 갈비? 피노 누아,샤르도네,리슬링과 페어링을 해보세요. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 비바 디바 모스카토 콜라다입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 11 달러입니다.
![비바 디바 모스카토 콜라다]()
비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛&파인애플 향이 나는 달콤한 모스 카토 와인. 밝은 오렌지색입니다. 과일,코코넛의 전형적인&모스 카토의 가벼운 힌트와 파인애플. 아페리티프 또는 칵테일 믹싱으로 우수합니다.