바삭한 프라이드 치킨 간
바삭바삭한 닭 간은 다만 일지도 모릅니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 351 칼로리. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 웨지,닭 간,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 바삭한 프라이드 치킨 간, 바삭한 닭 간 튀김,및 팬 프라이드 치킨 간 및 토스트에 코버 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 판코가 잘 될 때까지 처리하십시오.
파이 접시에 전송. 다른 파이 접시에 소금과 후추로 밀가루를 간을합니다. 중간 그릇에 우유와 함께 계란을 휘젓.
일괄 작업,밀가루에 한 번에 몇 간을 준설,다음 계란 혼합물에 찍어. 판코와 코트 그들을 큰 접시에 전송합니다.
큰 프라이팬에 반짝이는 때까지 1/4 인치의 기름을 가열합니다.
간 절반을 넣고 적당히 고열로 요리하여 한 번 돌려 갈색으로 바삭해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 배수하십시오. 나머지 간을 반복하십시오.
접시에 옮기고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.