바삭한 팬 프라이드 솔
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 팬 튀김 솔을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1776 칼로리, 단백질 183 그램,및 지방 85 그램. 에 대한 $19.55 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 빵 부스러기,소금,후추 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 바삭한 팬 프라이드 솔, 오이와 토마토 살사를 곁들인 팬 프라이드 솔,및 말린 솔과 브뤼셀 새싹 볶음 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
얕은 그릇에 계란을 치십시오. 다른 얕은 그릇에 다음 네 가지 재료를 결합하십시오.물고기 조각을 부스러기,계란,그리고 부스러기에 다시 담그십시오. 부스러기를 물고기에 두드려 라.fillets.In 12 인치 붙지 않는 프라이팬,버터가 녹을 때까지 버터 1 테이블 스푼,오일 1 테이블 스푼을 가열합니다.
생선 2 조각을 넣고 요리하십시오. 양쪽을 갈변하는 동안 약 6 분 동안 물고기를 한 번만 돌립니다.필레가 황금 갈색 일 때 남은 버터,기름 및 생선을 첨가하십시오. 위의 단계를 반복하여 필렛을 요리하십시오.