바삭한 판 체타를 곁들인 카프레제 피자
바삭한 판 체타와 카프레제 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 190 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,옥수수 가루,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 캐러멜 양파와 바삭한 판 체타 피자, 바삭한 판 체타를 곁들인 아스파라거스,및 바삭한 판 체탄과 시금치를 곁들인 껍질 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 12 인치 원형 피자 팬을 스프레이;옥수수 가루를 뿌린다.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,이탈리안 조미료,뜨거운 물,기름을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
추가 비스퀵 믹스로 가볍게 뿌려진 표면에 두십시오;매끄러운 때까지 반죽하십시오. 피자 팬에 반죽을 누르십시오.
따뜻한 빵 껍질에 페스토를 뿌립니다. 토마토와 모짜렐라를 페스토 위에 원형으로 배열하고 토마토와 치즈 조각을 겹칩니다.
15~20 분 더 오래 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.