바삭한 파르 미지 아노를 곁들인 브레 솔라와 가볍게 절인 버섯과 콜리 플라워 샐러드
바삭한 파르 미지 아노를 곁들인 브레 솔란과 가볍게 절인 버섯과 콜리 플라워 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 아기 아루 굴라,양파,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아보카도 무스에 새우와 사과 샐러드와 가볍게 절인 오이, 면도 파르 미지 아노를 곁들인 셀러리와 버섯 샐러드,및 송로 버섯 오일과 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 버섯 샐러드 비슷한 요리법.
지침
버섯,양파,콜리 플라워,백리향 잎,으깬 고추,식초,소금을 그릇에 담습니다. 결합,커버,그리고 한 번 또는 두 번 교반,실온에서 적어도 1 시간 앉아 보자 잘 던져. 이것은 일종의 채소를 요리하고 가볍게 피클 할 것입니다.
실리콘 매트 또는 양피지가 늘어선 시트 트레이에 파르 미지 아노 4 개의 평평한 원을 만듭니다.
치즈가 황금색과 레이스가 될 때까지 6~7 분 동안 파르 미지 아노 디스크를 굽습니다.
오븐에서 치즈 라운드를 제거하고 1~2 분 동안 식힌 다음 트레이에서 풉니 다. 예약.
4 개의 서빙 플레이트 사이에 브레 솔라를 나눕니다. 즐기기 버섯 혼합물과 큰 지방 마무리 오일의 이슬비를 던져. 믹스가 맛 있는지 확인하기 위해 맛. 각 접시에 브레 솔라 위에 채소 믹스 더미를 배열하십시오. 각 접시에 파르 미지 아노 디스크를 무너 뜨립니다.