바삭한 파르 메산 코팅 튀김 오크라

바삭한 파르 메산 코팅 튀김 오크라
필요 글루텐 프리 반찬? 바삭한 파마산 코팅으로 튀긴 오크라는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 19 분. 파마산 치즈,오일,오크라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 파르 메산 코팅 튀김 오크라, 바삭한 튀김 오크라,및 바삭한 튀김 오크라.
난이도쉬운
준비 완료19 m.
서빙1
건강 점수13
잡지