바삭한 튀김 오크라

바삭한 튀김 오크라
바삭한 튀김 오크란은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란,소금,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭한 튀김 오크라, 바삭한 튀김 오크라,및 바삭한 튀김 오크라 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 225 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
사탕 온도계의 온도가 375 도를 읽을 때까지 12 인치 주철 프라이팬 또는 3 쿼트 에나멜 주철 캐서롤에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
프라이팬프라이팬
3
큰 그릇에 계란과 우유가 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,밀가루,소금,후추를 두 번 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
계란 혼합물에 오크라를 추가하고 균일하게 코팅 될 때까지 던져. 오크라 위에 준설선의 절반을 뿌리고 코트에 던지십시오. 나머지 준설선을 오크라 위에 뿌리고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
계란계란
5
오크라의 약 1/3 을 슬롯 스푼으로 오일에 옮기고 필요에 따라 숟가락으로 돌려서 조각이 모두 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
6
슬롯 형 스푼을 사용하여 오크라를 이중 두께의 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 그것이 배수 할 때,열을 잘 보유하고있는 세라믹 서빙 접시에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
오븐오븐
7
원하는 경우 붉은 고추 조각과 바다 소금으로 오크라에 먼지를 뿌리고 봉사 할 때 테이블 주위에 후추 식초를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
바다 소금바다 소금
식초식초
후추후추
오크라오크라
8
바르 기사
9
***********;
10
기사
11
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수20
잡지