바삭한 튀김-생선 타코
조리법 바삭한 튀김-생선 타코가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.37 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 329 칼로리. 가게에 머리와 판코,정결 한 소금,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 생선 타코, 바삭한 판코 피쉬 타코,및 바삭한 물고기 타코와 라페스.
지침
그릇에 마요네즈를 호이신 소스,피클 양념 및 레몬 주스로 휘젓습니다.
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,마늘 가루,양파 가루,소금 및 흰 후추를 섞습니다. 가방을 밀봉하고 흔들어.
계란과 판코를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 계란에 생선을 담근 다음 판코에 담그십시오.
크고 깊은 프라이팬에 기름을 35%로 가열합니다
생선의 절반을 넣고 약 3 분 동안 노릇해질 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 볶습니다.
종이에 물고기를 배출하십시오.얇은 플래터. 나머지 물고기와 함께 반복하십시오.
호 이신 마요네즈,양배추,상추,고수 및 파를 전달하여 토르티야에 생선을 제공하십시오.