바삭한 토르티야를 곁들인 검은 콩 수프
바삭한 토르티야와 검은 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 콩,실란트로,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 소스의 토르티야, 엔 프리 졸라 다스(검은 콩 소스에 옥수수 토르티야),및 바삭한 검은 콩 팬 타코.
지침
중간 스튜 냄비에서는,튀김 온도계가 35%를 등록 할 때까지 적당히 높은 열에 식물성 기름의 1/2 인치를 가열하십시오
토르티야를 넣고 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 가볍게 노릇해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 볶습니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,드레인 종이 타월에 토르티야를 전송;소금 시즌.
중간 수프 냄비에 토르티야 튀김에 사용되는 기름 2 큰술을 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 중간 불로 요리합니다.
콩 및 그들의 액체 및 물 1 1/2 컵을 추가 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약간 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오. 실란트로 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 국자 몇 토르티야와 함께 그릇과 상단에 수프.