바삭한 크루통을 곁들인 병아리콩 퓨레(크레마 데 가르반조스 콘 팬

바삭한 크루통을 곁들인 병아리콩 퓨레(크레마 데 가르반조스 콘 팬
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파삭 파삭 한 크루통을 곁들인 병아리 콩 퓌레를 제공하십시오(크레마 데 가르 반조 콘 팬 시도. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 88 그램, 지방 35 그램,그리고 총 1757 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 리프,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크레마 데 가르 반조(병아리 콩 퓌레 수프), 소파 드 가르 반조-병아리 콩 수프,및 비건:가르반조스 콘 에스피나카스 와이 젠기브레(생강을 곁들인 스페인 병아리콩과 시금치 스튜).
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수100
잡지