바삭한 케이 퍼와 당근을 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물
바삭한 케이 퍼와 당근 볶은 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 88 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 대각선으로 잘라 당근,소금,브뤼셀 콩나물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼,호두,멸치와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물, 볶은 브뤼셀 콩나물&당근,및 발사믹 볶은 브뤼셀 콩나물과 당근.
지침
브뤼셀 콩나물,당근,기름 3 큰술을 중간 크기의 그릇에 넣고 던지기.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 로스팅 팬에 뿌립니다.
450 에서 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
작은 프라이팬에 남은 1 큰술 기름과 버터를 중불로 가열합니다.
케이 퍼를 추가하십시오;3 분 또는 갈색과 바삭해질 때까지 볶습니다. 슬롯 형 스푼으로 케이 퍼를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 브뤼셀 새싹 혼합물과 케이 퍼를 결합하십시오.