바삭한 카이엔 너트

바삭한 카이엔 너트
파삭 파삭 한 카이엔 견과류는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 115 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터의 혼합물,오렌지 주스,소금,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 로즈마리+카이엔 혼합 견과류, 바삭한 카이엔 칵테일 메기,및 바삭한 퀴 토 햄과 잣을 곁들인 지글 지글 녹색 콩.

지침

1
약한 불로 무거운 프라이팬에 처음 6 가지 재료를 함께 저어 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
코트에 던지기,피칸 반쪽을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
3
알루미늄 호일 줄 지어 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 단일 층에 피칸을 확산.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
확산확산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
15 분마다 저어 주면서 250 에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 너트를 제거하고 큰 알루미늄 호일 조각으로 옮깁니다. 포크로 너트를 분리하고 완전히 식히십시오. 실온에서 최대 5 일 또는 냉동실에서 1 개월 동안 밀폐 용기에 견과류를 보관하십시오. 냉동 된 경우 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. 견과가 끈끈하게 되는 경우에,20 분 동안 또는 바삭바삭한 때까지 250 에 알루미늄 호일 일렬로 세워진 팬에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
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