바삭한 칠면조 피부 베이컨
레시피 바삭한 칠면조 피부 베이컨을 만들 수 있습니다 약 약 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 38 그램,그리고 총 746 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 쇠고기,소금 및 후추,생선 및 해산물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 51 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 피부 느린 요리기구 칠면조(&집에서 만드는 그레이비), 바삭한 피부 연어,및 바삭한 피부 연어.
지침
오븐을 375(또는 350)(대류)로 예열하십시오.
테 베이킹 시트에 아래로 단일 레이어 지방 측에 터키 스킨을 놓습니다.
잘 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지(이미 조리 한 경우 5-10 분,날 것으로 시작하면 더 오래)굽습니다.
오븐에서 제거,터치 냉각 할 수 있습니다. 무너져 샐러드,수프,두 번 구운 감자 등을 제공하십시오.