바삭한 치킨 파마산
바삭한 치킨 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 시코 가족 즐겨 찾기 파스타 소스를 데리러,폴리-오 모든 자연 저 수분 부분 탈지 모짜렐라 치즈,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 파마산 치킨, 바삭하게 구운 파마산 치킨,및 파삭 파삭 한 파마산 빵가루 입힌 치킨 비슷한 요리법.
지침
파이 접시 또는 얕은 접시에 치즈와 빵 부스러기를 섞는다. 닭고기를 버터에 담근 다음 파르 메산 혼합물에 담그고 각 유방의 양쪽을 고르게 코팅하십시오.
조리 용 스프레이를 뿌린 15 인치 팬에 넣으십시오.
20 분 굽는다. 치킨이 완성될 때까지(165) 소스와 모짜렐라를 얹고 10 분 굽습니다. 또는 모짜렐라가 녹을 때까지.