바삭한 치킨 타코

바삭한 치킨 타코
바삭한 치킨 타코는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 크래프트 레시피의이 레시피에는 75 명의 팬이 있습니다. 치킨 텐더,망고,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바삭한 치킨 미니 타코, 특별한 소스를 곁들인 바삭한 치킨 타코,및 하바네로 살사를 곁들인 바삭한 치킨 스킨 타코 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 코팅 믹스와 조미료를 결합;치즈에 저어.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물;닭고기 조각,한 번에 1,치즈 혼합물에 찍어. 치즈 혼합물을 닭고기 양쪽에 가볍게 누릅니다. (닭은 완전히 코팅되지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
물
딥
4
요리 스프레이 스프레이 베이킹 시트에 배치;남아있는 치즈 혼합물 상단.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
15~18 분 굽습니다. 또는 완료 될 때까지(165 에프). 한편,드레싱 양배추 샐러드를 던져.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
닭고기와 최고 토르티야,양배추 샐러드와 망고;반으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
망고망고
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수35
잡지