바삭한 치킨 타코
바삭한 치킨 타코는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 크래프트 레시피의이 레시피에는 75 명의 팬이 있습니다. 치킨 텐더,망고,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바삭한 치킨 미니 타코, 특별한 소스를 곁들인 바삭한 치킨 타코,및 하바네로 살사를 곁들인 바삭한 치킨 스킨 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 코팅 믹스와 조미료를 결합;치즈에 저어.
물;닭고기 조각,한 번에 1,치즈 혼합물에 찍어. 치즈 혼합물을 닭고기 양쪽에 가볍게 누릅니다. (닭은 완전히 코팅되지 않습니다.)
요리 스프레이 스프레이 베이킹 시트에 배치;남아있는 치즈 혼합물 상단.
15~18 분 굽습니다. 또는 완료 될 때까지(165 에프). 한편,드레싱 양배추 샐러드를 던져.
닭고기와 최고 토르티야,양배추 샐러드와 망고;반으로 접어.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
맹렬하게 향기로운 이 와인은 한 쌍의 독특한 윌라멧 밸리 하위 명칭을 단일 코르크 아래에 대담하게 혼합합니다. 그것의 존재는 회향,뽕나무 및 말린 아니스의 향수 구동 및 관통 향기의 형태로 즉시 느껴집니다. 구개에,피노 누아는 가시 나무와 야생 허클베리 노트의 풍부한,단단하고 생생한입니다.던디 언덕의 우아함,에올라-아미티 언덕의 원시 근육,시어 포도원의 어두운 열매를 맺은 자연을 융합시킨 이 와인은 계곡의 정신을 상징합니다. 약간 확고한 탄닌과 기본 밝기로,그것은 전체 균형,그리고 당연히 솔직한 피노 누아입니다. 놀라운 2018 빈티지는 균형,질감 및 강렬한 색상을 기념하며이 와인은 위의 모든 것을 깔끔하게 표현합니다.