바삭한 치킨 스트립
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 크리스피 치킨 스트립을 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 약 25g의 단백질 , 15g의 지방 및 총 278칼로리가 들어 있습니다.1 인분당 1.21달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 .이 레시피는 4인분입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.버터, 닭 가슴살 텐더, 밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다.135명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다.Allrecipes에서 제공합니다.모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 좋은 점수입니다.비슷한 레시피로는 달콤하고 끈적거리는 치킨 스트립 , 에어 프라이어 치킨 스트립 , 뼈 없는 버팔로 스트립이 있습니다.
지침
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다. 9x13인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
얕은 그릇에 버터를 넣습니다. 별도의 얕은 그릇에 으깬 시리얼, 밀가루, 양념 혼합물을 섞습니다. 치킨 텐더를 버터에 담근 다음 시리얼 혼합물을 눌러 고르게 코팅합니다. 준비된 베이킹 접시에 배열합니다.
예열된 오븐에서 25분 동안 구우거나 닭고기 육수가 맑아질 때까지 구웁니다.