바삭한 초콜릿 몰트 컵케이크
크런치 초콜릿 몰트 컵케이크는 24인분 디저트입니다. 1인분에는 388칼로리 , 단백질 6g , 지방 24g이 들어 있습니다. 1 인분당 74센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 매장으로 가서 코셔 소금, 밀가루, 콘시럽, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 28%라는 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 대단하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 Brittle, Salted, Crunchy Almond Roca , California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese , Colorful and Crunchy Pomegranate and Spinach Side Salad 가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 설탕을 고르게 뿌리고 콘시럽을 넣습니다. 중불로 끓이며 한두 번 저어줍니다. 팬을 돌리지만 저어주지 않으면서 캐러멜이 호박색이 될 때까지 계속 끓입니다. 진한 크림을 조심스럽게 붓고(튀길 수 있음) 버터를 넣습니다. 끊임없이 휘저으며 캐러멜이 부드러워질 때까지 약 2분간 끓입니다.
두 가지 초콜릿과 소금을 중간 크기의 내열 그릇에 넣어 섞습니다.
뜨거운 캐러멜을 초콜릿 위에 붓고 약 5분간 녹을 때까지 방치합니다.
매끄럽고 윤이 날 때까지 휘핑한 다음, 덮고 냉장고에 넣어 굳을 때까지, 최소 4시간 또는 밤새도록 보관합니다. (프로스팅은 최대 2일 전에 만들 수 있습니다.)
컵케이크 만들기: 오븐 중앙에 랙을 놓고 375도 F로 예열합니다. 12컵 머핀 팬 두 개에 종이 라이너를 깔아줍니다.
그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 넣고 휘핑합니다. 맥아 밀크와 코코아 가루를 다른 그릇에 체로 걸러 넣습니다.
세 번째 그릇에 설탕과 버터를 넣고 믹서기를 사용해 약 7분간 가볍고 부드러워질 때까지 섞습니다.
맥아분말 혼합물을 첨가하고 잘 합쳐질 때까지 치세요.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 믹서를 저속으로 돌리고, 밀가루 혼합물을 세 부분으로 나누고, 하프앤하프를 두 부분으로 번갈아가며 넣고, 밀가루로 시작하고 끝냅니다.
반죽을 준비한 두 컵에 고르게 나누어 담고, 각 컵의 3/4 정도만 채웁니다.
컵케이크에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 15~20분 정도가 소요됩니다.
팬에 10분간 식힌 후, 컵케이크를 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
차갑게 식힌 프로스팅을 믹서나 휘핑기로 약 2분간 걸쭉해질 때까지 섞습니다. 너무 많이 휘핑하지 마세요.
컵케이크에 펴 바르거나 별 모양의 팁이 달린 페이스트리 백에 옮겨 위에 얹습니다. 서빙할 때까지 냉장 보관한 다음 시리얼을 뿌립니다.