바삭한 이탈리아 돼지 갈비
바삭바삭한 이탈리아 돼지 갈비는 다만 일지도 모릅니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 408 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 쉐이크 앤 베이크 양념 코팅 믹스,양파,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 돼지 갈비, 바삭한 팬 튀김 돼지 갈비,및 바삭한 살구 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
고기 망치와 각 돼지 고기 파운드,롤링 핀 또는 1/4 인치 두께 캔의 측면.
드레싱 1/4 컵을 추가하십시오. 턴 가방 부드럽게 코트 볶음 균일하게 드레싱. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 에 1 시간은 매리 네이드에 담그다합니다.
매리 네이드에서 갈비를 제거하십시오;가방과 마리 네이드를 버리십시오.
코팅 믹스와 코트 볶음 패키지에 지시 된대로;남아있는 코팅 믹스를 폐기.
20~25 분 굽습니다. 또는 통해 요리 될 때까지(160 에프). 남은 즐기기 던져 1/4 컵 드레싱;플래터를 제공에 정렬. 톱 볶음;토마토와 양파를 뿌린다.