바삭한 으깬 감자 케이크
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Crispy Mashed Potato Cakes를 시도해 보세요. 1인분에 76센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 306칼로리 , 7g의 단백질 , 16g의 지방 으로 4인분을 만듭니다. 추수감사절 에 완벽합니다. 가게로 가서 크림, 아이다호 감자, 계란, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 29명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 48%라는 좋은 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는바삭한 양파와 샬롯을 곁들인 모조 으깬 감자 , 바닐라 크림 케이크, 간편하고 부드러운 홀리데이 케이크 , 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프를 추천합니다.
지침
감자 껍질을 벗기고 잘게 썰어 큰 냄비에 넣습니다. 물을 붓고 소금을 넣습니다. 중불로 끓이고 부드러워질 때까지 조리합니다.
감자의 물기를 빼고 다시 뜨거운 냄비에 담아 말립니다.
감자를 그릇에 옮깁니다. 크림치즈를 전자레인지용 그릇에 넣고 부드럽게 한 다음, 크림치즈를 전자레인지에서 20초 동안 높은 온도로 돌립니다.
감자에 사워크림, 파, 풍미, 계란, 소금, 후추를 넣어 맛을 냅니다. 감자를 으깨서 혼합물을 합칩니다.
기름과 버터를 중불로 가열한 논스틱 프라이팬에 넣습니다. 2인치 두께의 감자를 프라이팬에 넣고 살짝 눌러서 약간 납작하게 합니다. 감자를 양쪽이 완전히 노릇노릇해질 때까지 바삭하게 굽습니다. 총 7~8분 정도 걸립니다.
이 혼합물로 황금색 케이크 8개를 만들 수 있습니다.