바삭한 완두콩 샐러드
크런치 완두콩 샐러드는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자용 레시피일 수 있습니다. 1인분에 70센트 를 내면 6인분의 오르되브르를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 11g , 지방 25g , 총 327칼로리가 들어 있습니다. 36명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 셀러리 씨앗, 소금, 후추, 완두콩이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 10분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 78%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 다채롭고 바삭한 석류와 시금치 사이드 샐러드 , 신선한 민트와 바질을 곁들인 다채롭고 바삭한 사과와 치킨 샐러드 , 바삭한 알래스카산 연어 샐러드가 있습니다.
지침
큰 그릇에 샐러드 드레싱, 마요네즈, 레몬즙, 셀러리 씨앗, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
완두콩과 양파를 넣고 버무린 후, 서빙하기 직전에 땅콩을 넣고 저어줍니다.