바삭한 와플
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 바삭한 와플에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 137 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 성분 바삭한 와플, 클래식 바삭한 와플,및 바삭한 비건 메밀 와플.
지침
효모와 물 1/2 컵을 유리 측정 컵에 넣고 5 분간 그대로 두십시오.
큰 믹싱 볼에 효모 혼합물,우유 및 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
예열 된 기름칠 와플 아이언을 바삭해질 때까지 굽습니다.