바삭한 올 치즈 타코 쉘

바삭한 올 치즈 타코 쉘
파삭 파삭 한 모든 치즈 타코 쉘은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 21 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 251 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바삭한 올 치즈 타코 쉘의 부드러운 스크램블 에그와 쵸 리자, 타코 화요일:바삭한 콩&치즈 타코,및 타코 박제 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월을 사용하여 링 몰드 내부에 얇은 식물성 기름 층을 펼칩니다. 작은 주철 또는 비 스틱 프라이팬에 기름의 얇은 층을 닦아 2 분 동안 중간 낮은 열 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
프라이팬 중앙에 링 몰드를 놓고 그 안에 매우 가벼운 치즈 층을 뿌립니다. 그것은 너가 아직도 반점안에 처음부터 끝까지 찌르는 팬의 까만 바닥을 볼 수 있는 조차 층을 형성해야 한다. 조심스럽게 링 몰드를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
쿡 치즈 버블링 중지 하 고 걸쳐,심지어 황금 갈색 때까지 그 팬은 뜨거운 하지만 흡연 하지(당신은 결코 걸릴 해야 중간 낮은 위)열 조정. 얇은 금속 주걱을 사용하여 팬에서 치즈를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
빨리 일하면서 두 개의 뒤집힌 컵 위에 놓인 두꺼운 나무 숟가락의 손잡이 위에 치즈를 드레이프하고 껍질 모양으로 만듭니다. 그것은 몇 초 안에 강화됩니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
완전히 냉각 접시에 전송합니다. 남은 치즈를 반복하여 더 많은 껍질을 만듭니다. 완전히 냉각시킨 후,이 쉘은 실온에서 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 보관할 수 있습니다. (예:부드러운 스크램블 계란,또는 까맣게 옥수수와 같은)원하는대로 채우고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수0
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지