바삭한 오픈 페이스 퀘사 디아
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 오픈 페이스 퀘사 디아를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 코셔 소금,라임 제스트,체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바삭한 오픈 페이스 퀘사 디아, 열린 얼굴 엔칠 라다 채소 퀘사 디야,및 오픈 페이스 비슷한 요리법.
지침
다진 신선한 고수 또는 파슬리 잎 1 큰술(또는 말린 파슬리 1 작은 술)
식물성 기름과 가볍게 소금 양쪽에 토르티야를 브러시.
중간 열에 큰 소테 팬을 가열하고 양쪽에 약간 황금색이 될 때까지 한 번에 1 개씩 토르티야를 요리합니다. 한편,작은 그릇에 사워 크림,라임 제스트 및 주스,커민,소금 및 후추를 함께 섞어 부드러워 질 때까지 맛을냅니다.
플라스틱 스퀴즈 병 또는 튼튼한 재 밀봉 비닐 봉지에 붓고 모서리에 작은 팁을 잘라.
베이킹 시트에 갈색 토르티야를 배열하고 치즈를 골고루 뿌린다. (두 토르티야 모두 1 트레이에 맞지 않으면 일괄 처리로해야 할 수도 있습니다.)치즈 거품 갈색,약 1~2 분에 대 한 시작 될 때까지 굽 다(구울 하지 않도록 주의). 각 케사 디아를 8 개의 쐐기로 자르고 사워 크림을 장식 적으로 뿌립니다.