바삭한 오픈 페이스 퀘사 디아

바삭한 오픈 페이스 퀘사 디아
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 오픈 페이스 퀘사 디아를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 코셔 소금,라임 제스트,체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바삭한 오픈 페이스 퀘사 디아, 열린 얼굴 엔칠 라다 채소 퀘사 디야,및 오픈 페이스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
다진 신선한 고수 또는 파슬리 잎 1 큰술(또는 말린 파슬리 1 작은 술)
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
말린 파슬리말린 파슬리
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
4
식물성 기름과 가볍게 소금 양쪽에 토르티야를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
중간 열에 큰 소테 팬을 가열하고 양쪽에 약간 황금색이 될 때까지 한 번에 1 개씩 토르티야를 요리합니다. 한편,작은 그릇에 사워 크림,라임 제스트 및 주스,커민,소금 및 후추를 함께 섞어 부드러워 질 때까지 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
플라스틱 스퀴즈 병 또는 튼튼한 재 밀봉 비닐 봉지에 붓고 모서리에 작은 팁을 잘라.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
베이킹 시트에 갈색 토르티야를 배열하고 치즈를 골고루 뿌린다. (두 토르티야 모두 1 트레이에 맞지 않으면 일괄 처리로해야 할 수도 있습니다.)치즈 거품 갈색,약 1~2 분에 대 한 시작 될 때까지 굽 다(구울 하지 않도록 주의). 각 케사 디아를 8 개의 쐐기로 자르고 사워 크림을 장식 적으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
실란트로를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수18
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