바삭한 오픈 페이스 퀘사 디아

바삭한 오픈 페이스 퀘사 디아
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 오픈 페이스 퀘사 디아를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 코셔 소금,라임 제스트,체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바삭한 오픈 페이스 퀘사 디아, 열린 얼굴 엔칠 라다 채소 퀘사 디야,및 오픈 페이스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
다진 신선한 고수 또는 파슬리 잎 1 큰술(또는 말린 파슬리 1 작은 술)
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
말린 파슬리말린 파슬리
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
식물성 기름과 가볍게 소금 양쪽에 토르티야를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
중간 열에 큰 소테 팬을 가열하고 양쪽에 약간 황금색이 될 때까지 한 번에 1 개씩 토르티야를 요리합니다. 한편,작은 그릇에 사워 크림,라임 제스트 및 주스,커민,소금 및 후추를 함께 섞어 부드러워 질 때까지 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
플라스틱 스퀴즈 병 또는 튼튼한 재 밀봉 비닐 봉지에 붓고 모서리에 작은 팁을 잘라.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
7
베이킹 시트에 갈색 토르티야를 배열하고 치즈를 골고루 뿌린다. (두 토르티야 모두 1 트레이에 맞지 않으면 일괄 처리로해야 할 수도 있습니다.)치즈 거품 갈색,약 1~2 분에 대 한 시작 될 때까지 굽 다(구울 하지 않도록 주의). 각 케사 디아를 8 개의 쐐기로 자르고 사워 크림을 장식 적으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
실란트로를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수18
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