바삭한 오트밀 쿠키 껍질
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 오트밀 쿠키 껍질을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 바닐라,쌀 시리얼,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 초콜릿 칩 쿠키:바삭하고 쫄깃한 쿠키 퍼펙션, 바삭바삭한 박하 수피,및 초콜릿 쿠키 껍질.
지침
큰 사발에서는,버터,갈색 설탕,과립 설탕 및 바닐라를 섞으십시오. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 귀리와 시리얼을 부드럽게 저어주세요. 쿠키 시트에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 사각형으로 누릅니다. (반죽은 처음에는 부서지기 쉬울 것입니다.)
20 분 또는 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;아직도 붙어 있는 양피지를 가진 냉각 선반에 제거하십시오. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오. 쿠키를 불규칙한 조각으로 나눕니다. 녹은 초콜렛에 담그십시오.