바삭한 오트밀 쿠키 껍질

바삭한 오트밀 쿠키 껍질
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 오트밀 쿠키 껍질을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 바닐라,쌀 시리얼,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 초콜릿 칩 쿠키:바삭하고 쫄깃한 쿠키 퍼펙션, 바삭바삭한 박하 수피,및 초콜릿 쿠키 껍질.

지침

1
요리 양피지와 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 사발에서는,버터,갈색 설탕,과립 설탕 및 바닐라를 섞으십시오. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 귀리와 시리얼을 부드럽게 저어주세요. 쿠키 시트에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 사각형으로 누릅니다. (반죽은 처음에는 부서지기 쉬울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
버터버터
시리얼시리얼
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
귀리귀리
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
20 분 또는 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;아직도 붙어 있는 양피지를 가진 냉각 선반에 제거하십시오. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오. 쿠키를 불규칙한 조각으로 나눕니다. 녹은 초콜렛에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
잡지