바삭한 오크라를 곁들인 새우,가리비,조개,굴을 곁들인 조개와 안두이 검보

바삭한 오크라를 곁들인 새우,가리비,조개,굴을 곁들인 조개와 안두이 검보
케이준 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 바삭한 오크란을 곁들인 새우,가리비,조개,굴로 조개와 안두이 검보를 만들어 보세요. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$4.11 입니다. 이 메인 코스는 1014 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 안두이 소시지,새우 껍질과 꼬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 오크라를 곁들인 새우와 안두이 검보, 새우,안두이,오크라 검보,및 튀긴 오크라를 곁들인 안두이 소시지와 치킨 검보 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
안두이를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
3
종이 타월이 늘어선 접시에 제거합니다. 배수하지 마십시오. 같은 팬에 셀러리,당근,양파,피망,마늘을 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
큰 네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터를 녹입니다. 점차적으로 밀가루를 넣고 가끔 저어줍니다. 혼합물(루)이 밝은 캐러멜 색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
양파 혼합물을 넣고 저어주지 않고 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
큰 냄비에 종기에 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
루 혼합물에 주식의 약 6 컵에 터. 끓인 다음 열을 줄이고 안두이 소시지를 넣고 약 20 분 동안 계속 끓인 다음 혼합물이 너무 두꺼운 경우 재고를 더 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다. 가리비에 소금과 후추로 간을 하고 가리비를 한쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
제거하고 접시에 따로 설정.
3
프라이팬을 닦고 남은 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
거의 흡연 될 때까지 중간 정도의 열을가합니다. 새우에 소금과 후추로 간을 하고 분홍색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
제거하고 가리비와 함께 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
6
가리비,새우,굴,게를 소스에 넣고 굴이 통통하고 익을 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
게
1
이 쉬머 시작할 때까지 중간 열에 높은 양면 소테 팬에 카놀라유의 열 2 인치. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
옥수수 가루를 얕은 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
오크라에 소금과 후추로 간을하고 옥수수 가루에 던지십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 오크라를 일괄적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
오크라오크라
4
소금 베이킹 시트와 계절에 슬롯 스푼으로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우볶은 새우
5
4 개의 얕은 그릇에 해산물을 나누고 일부 소스와 소시지에 국자를 넣고 꿀을 넣고 튀긴 오크라와 다진 파슬리,고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
오크라오크라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
6
큰 냄비에 고열로 기름을 가열하여 가장 연기가 날 때까지 가열하고 새우 껍질과 꼬리,양파,당근,셀러리를 5 분 동안 볶아 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
물,와인,토마토 및 베이 리프를 추가하십시오. 중간 크기로 줄이고 부분적으로 덮고 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
투박한 무명 또는 미세 스트레이너 불구하고 스트레인.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

성분

227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇은 라운드로 자른 안두이 소시지얇은 라운드로 자른 안두이 소시지1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것6새우와 정맥카놀라유카놀라유1작은굵게 다진 당근굵게 다진 당근2잘게 썬 당근잘게 썬 당근2작은 갈비잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리1실온의 전유 1쿼트셀러리 스토킹셀러리 스토킹6새우와 정맥갓 다진 고수 잎,장식용갓 다진 고수 잎,장식용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.덩어리 게살덩어리 게살227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/4 인치 두께의 조각으로 자른 오크라1/4 인치 두께의 조각으로 자른 오크라1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파1테이블스푼. 레드 와인 식초굵게 다진 양파굵게 다진 양파1잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추12껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 새우 껍질과 꼬리생 새우 껍질과 꼬리12라지는새우,껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,꼬리에새우,껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,꼬리에18껍질을 벗긴 굴껍질을 벗긴 굴1( 가지)신선한 토마토 또는 1/2 컵 통조림 매실 토마토신선한 토마토 또는 1/2 컵 통조림 매실 토마토1스틱무염 버터무염 버터1다진 중간 노란 양파페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

소비뇽 블랑,로스는 와인,알바리노는 검보 내 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 미구엘 토레스 라스 물 라스 소비뇽 블랑 세르 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
미구엘 토레스 라스 물라스 소비뇽 블랑 세르
미구엘 토레스 라스 물라스 소비뇽 블랑 세르
감귤류의 터치로 잘 익은 열대 과일을 연상시키는 아로마가있는 옅은 노란색. 좋은 산성 구조와 긴 뒷맛을 가진 부드러운 입천장. 구운 생선 또는 구운 생선 또는 섬세한 소스와 함께 생선 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수35
잡지