바삭한 오크라를 곁들인 새우,가리비,조개,굴을 곁들인 조개와 안두이 검보

바삭한 오크라를 곁들인 새우,가리비,조개,굴을 곁들인 조개와 안두이 검보
케이준 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 바삭한 오크란을 곁들인 새우,가리비,조개,굴로 조개와 안두이 검보를 만들어 보세요. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$4.11 입니다. 이 메인 코스는 1014 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 안두이 소시지,새우 껍질과 꼬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 오크라를 곁들인 새우와 안두이 검보, 새우,안두이,오크라 검보,및 튀긴 오크라를 곁들인 안두이 소시지와 치킨 검보 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
안두이를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
3
종이 타월이 늘어선 접시에 제거합니다. 배수하지 마십시오. 같은 팬에 셀러리,당근,양파,피망,마늘을 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
큰 네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터를 녹입니다. 점차적으로 밀가루를 넣고 가끔 저어줍니다. 혼합물(루)이 밝은 캐러멜 색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
양파 혼합물을 넣고 저어주지 않고 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
큰 냄비에 종기에 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
루 혼합물에 주식의 약 6 컵에 터. 끓인 다음 열을 줄이고 안두이 소시지를 넣고 약 20 분 동안 계속 끓인 다음 혼합물이 너무 두꺼운 경우 재고를 더 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다. 가리비에 소금과 후추로 간을 하고 가리비를 한쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
제거하고 접시에 따로 설정.
3
프라이팬을 닦고 남은 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
거의 흡연 될 때까지 중간 정도의 열을가합니다. 새우에 소금과 후추로 간을 하고 분홍색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
제거하고 가리비와 함께 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
6
가리비,새우,굴,게를 소스에 넣고 굴이 통통하고 익을 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
게
1
이 쉬머 시작할 때까지 중간 열에 높은 양면 소테 팬에 카놀라유의 열 2 인치. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
옥수수 가루를 얕은 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
오크라에 소금과 후추로 간을하고 옥수수 가루에 던지십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 오크라를 일괄적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
오크라오크라
4
소금 베이킹 시트와 계절에 슬롯 스푼으로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
4 개의 얕은 그릇에 해산물을 나누고 일부 소스와 소시지에 국자를 넣고 꿀을 넣고 튀긴 오크라와 다진 파슬리,고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
오크라오크라
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
6
큰 냄비에 고열로 기름을 가열하여 가장 연기가 날 때까지 가열하고 새우 껍질과 꼬리,양파,당근,셀러리를 5 분 동안 볶아 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
물,와인,토마토 및 베이 리프를 추가하십시오. 중간 크기로 줄이고 부분적으로 덮고 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
투박한 무명 또는 미세 스트레이너 불구하고 스트레인.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

소비뇽 블랑,로스는 와인,알바리노는 검보 내 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 미구엘 토레스 라스 물 라스 소비뇽 블랑 세르 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
미구엘 토레스 라스 물라스 소비뇽 블랑 세르
미구엘 토레스 라스 물라스 소비뇽 블랑 세르
감귤류의 터치로 잘 익은 열대 과일을 연상시키는 아로마가있는 옅은 노란색. 좋은 산성 구조와 긴 뒷맛을 가진 부드러운 입천장. 구운 생선 또는 구운 생선 또는 섬세한 소스와 함께 생선 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수35
잡지