바삭한 오징어와 오렌지 치포 틀 비네 그레트를 곁들인 갈라진 조가비 샐러드
오렌지 치포 틀레 냄새 맡는 약병과 바삭한 오징어와 금이 소라 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1149 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $6.15 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 카놀란 오일,물,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 치포 틀레 비네 그레트를 곁들인 오렌지와 꽃 상추 샐러드, 금이 간 고추 비네 그레트를 곁들인 회향과 로메인 샐러드,및 갈라진 밀 샐러드,구운 고추 타 히니 비네 그레트,구운 레몬을 곁들인 가리비.
지침
중간 비 반응 냄비에 오렌지 주스를 놓고 높은 열을 통해 끓인다. 두껍고 3/4 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
감소 된 오렌지 주스,양파,마늘,식초,치포 틀레 퓨레,꿀,소금 및 후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오.
큰 냄비에 기름을 반쯤 채우고 튀김 온도계에서 화씨 350 도에 도달 할 때까지 가열합니다. 큰 접시 또는 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.
밀가루와 물 1 1/2 컵을 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 너무 두꺼운 경우 혼합물,크레페 반죽을 닮은한다;한 번에 더 많은 물 몇 큰술을 추가,소금과 후추로 다음 시즌.
시즌 오징어와 소금과 후추와 일괄 작업,딥 1/3 쌀가루 반죽에 오징어의 조가비와 옥수수 가루에 다음 준 설 물방울 초과 허용. 가볍게 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 수건 줄지어 접시에 드레인. 소금으로 즉시 양념하십시오. 배 터에 찍기 다음 일괄 처리에서 튀김 소라와 함께 반복 합니다.
그린을 그릇에 넣고 오렌지 치포 틀 비네 그레트 약 1/4 컵과 함께 이슬비를 내고 소금과 후추로 간을합니다. 플래터에 그린을 마운드 위에 슬라이스 체리 고추의 일부를 배치.
플래터의 둘레에 오징어와 조가비를 배치,파 슬 리 잎 냄새 맡는 약병의 더와 장식 모두 이슬비.