바삭한 오븐 튀김 메기
바삭한 오븐 튀김 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 메기 필레,레몬 웨지,크리올 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 큰 숟가락 점수%. 시도 바삭한 오븐 튀김 메기, 오븐 튀김 메기,및 오븐 튀김 메기 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 최고 플라스틱 냉장고 부대에 있는 장소 버터 밀크;외투에 도는 메기를 추가하십시오. 20 분 동안 밀봉하고 식히고 한 번 돌립니다.
버터 밀크에서 생선을 제거하고 버터 밀크를 버립니다.
짓 눌린 콘플레이크를 얕은 접시에 넣으십시오.
콘플레이크에 물고기를 준설하고 콘플레이크를 각 필레에 부드럽게 누릅니다.
로스팅 팬에 요리 스프레이로 코팅 된 와이어 랙에 생선을 놓습니다.
425 에서 30~35 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
참고:토니 차체르의 원래 크리올 조미료로 테스트했습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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