바삭한 오리
바삭한 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.85 서빙 당. 1 회 제공 포함 1548 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 150 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오이,파,해선 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리), 바삭한 오리,및 바삭한 오리 구이.
지침
오리 구멍 위에 매달려 지방의 플랩을 잘라. 손질 된 오리를 깊은 로스팅 팬 위에 랙 또는 슬롯 트레이에 놓고 4 시간 동안 로스트합니다.
450 에 오븐을 켜고 강렬한 열 마지막 30 분을 제공합니다. 또는,그것의 쉬운 경우에,다만 5 시간 동안 낮은 오븐에 있는 오리를 남겨두십시오. 선택은 당신 것입니다.
요리 또는 단순히 패키지에 지침을 따르 기선의 상단 부분에 팬케이크를 앉아.
성냥개비로 오이를 자르십시요(너가 중국 대중음식점안에 얻는같이).
부추를 길게 짧은 스트립으로 자릅니다(다시 중국 식당에서와 같이).
주의깊게 오븐에서 굽기 팬을 가지고 가고 널에 오리를 옮기십시요. 당신이 그것을 안락하게 취급할 수 있을 때,그것을 갈가리 찢고 소스,오이,파 조각 및 팬케이크를 가진 테이블에 놓으십시오. 팬케이크에 소스,오이,파를 얹은 오리 고기를 싸십시오. 오리 지방이 조금 냉각되면,그릇이나 항아리에 부어. 그것은 훌륭한 튀긴 감자를 만듭니다.
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