바삭한 오렌지 쇠고기
바삭한 오렌지 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 1722 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쌀,오렌지 주스 농축액,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭한 오렌지 쇠고기, 브로콜리와 바삭한 오렌지 쇠고기,및 바삭한 오렌지 쇠고기{집에서 중국 테이크 아웃} 비슷한 요리법.
지침
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 쇠고기 스트립을 단일 층에 놓습니다. 30 분 동안 냉장고에 건조 할 수 있습니다. 작은 그릇에 설탕,쌀 식초,오렌지 주스 농축액,소금 및 간장을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
한편 중간 크기의 냄비에 쌀과 물 을 섞습니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열하십시오. 옥수수 전분에 말린 쇠고기를 던져 코팅하십시오. 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름을 작은 배치로 볶습니다.
약 1 큰술을 제외하고 냄비에서 모든 기름을 배출하십시오.
남은 기름에 오렌지 향,생강,마늘을 넣고 향이 날 때까지 간단히 요리하십시오.
간장 혼합물을 냄비에 넣고 끓인 다음 두껍고 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
찐 쌀 위에 즉시 제공하고 브로콜리로 장식합니다.