바삭한 염소 치즈 애피타이저
바삭한 염소 치즈 애피타이저는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 67칼로리 , 단백질 4g , 지방 4g 으로 32인분을 만듭니다. 1인분에 63센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 매장으로 가서 발사믹 식초, 계란, 체리 토마토, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 오르되브르를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 스푼으로 평가한 점수가 0%인 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 아보카도와 가재 애피타이저 , 뼈 없는 버팔로 치킨 애피타이저 , 가지 카프레제 스택 애피타이저는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
치즈를 15분간 얼립니다. 포장을 벗기고 1/4인치 두께로 자릅니다.
밀가루와 계란을 각각 얕은 그릇에 담습니다. 다른 얕은 그릇에 빵가루, 타임, 마늘가루, 소금을 넣고 섞습니다. 치즈 슬라이스를 밀가루, 계란, 빵가루 혼합물에 담근 후, 100% 묻힙니다.
전기 프라이팬에 기름을 두르고 190°C로 가열합니다. 치즈 슬라이스를 한 번에 몇 개씩, 각 면을 2~3분씩 노릇하게 굽습니다.
각 전채요리에 토마토 반쪽과 바질 잎을 장식합니다.