바삭한 아티 초크 미트볼
바삭한 아티 초크 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 28 그램,그리고 총 584 칼로리. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 아티 초크,후추,계피 및 평평한 잎 파슬리가 필요합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 아티 초크 하트, 칠면조 미트볼을 곁들인 예루살렘 아티 초크 스파게티,및 시금치&아티 초크 딥 미트볼-저탄수화물 및 글루텐 프리.
지침
날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 상단 세 번째와 줄기를 각 아티 초크에서 자릅니다. 바깥 쪽 잎을 벗기고 작고 날카로운 칼로 각 아티 초크 주변에서 거친 녹색 피부를 다듬습니다. 레몬 반쪽을 가진 아티초크를 전면 문지르십시오.
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
아티 초크를 넣고 바닥을 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
배수하고 식히십시오. 숟가락으로 털이 많은 초크를 퍼 내십시오. 아티 초크를 거칠게 자른 다음 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 다질 때까지 가공하십시오. 약 3 컵이 있어야합니다.
큰 그릇에 아티 초크를 쇠고기,파,파슬리,빵 부스러기,그뤼 레,케이 퍼,타빌,후추,계피 및 소금 2 티스푼과 섞습니다.
파프리카와 계란 3 큰술을 넣고 완전히 결합 될 때까지 손으로 섞습니다.
고기 혼합물을 3 큰술 크기의 미트볼로 만듭니다. 각 공을 축구 모양으로 만든 다음 밀가루로 준설하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/2 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다. 2 배치에서 작업,중간 정도의 높은 열에 미트볼 튀김,가끔 선회,깊은 갈색까지,약 12 분;미트볼이 너무 빨리 갈변 시작하면 열을 감소.
배수 종이 타월에 미트볼을 전송;따뜻한 유지.
남은 파프리카 1 티스푼을 넣고 향이 날 때까지 약 10 초 동안 저열로 요리합니다.
토마토와 그 액체를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 저열로 끓입니다. 소금 시즌. 큰 접시에 소스를 숟가락. 소스에 미트볼을 설정하고 제공합니다.