바삭한 아시아 양배추와 땅콩 소스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 소스와 함께 바삭한 아시아 양배추를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 4 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 쌀 식초,당근,크림 같은 땅콩 버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 굉장합니다. 시도 불 같은 아시아 양배추와 바삭한 피부 연어, 바삭한 아시아 양배추를 곁들인 슬로우 쿠커 칼루아 돼지 고기 샌드위치,및 아시아 땅콩 양배추 비슷한 요리법.