바삭한 쌀 오믈렛

바삭한 쌀 오믈렛
바삭한 쌀 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,부추,눈 완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오므라이스(일본식 오므라이스), 고수풀 오믈렛을 곁들인 현미 볶음,및 []달콤한 간장을 곁들인 훈제 연어 오믈렛&스리 라차&저녁 오믈렛 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 350 에프.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 열에 10 인치 오븐 방지 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
쌀을 넣고 큰 숟가락으로 약간 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 덩어리로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
부추,고추 및 눈 완두콩을 넣고 약 3 분 동안 절뚝 거리기 시작할 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
5
콩나물을 넣고 1 분 더 익힌다. 계란에 간장을 저어 후 프라이팬에 쌀과 야채 위에 부어. 열을 낮게 줄이고 방해받지 않고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
(키블러)(키블러)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
오븐에 프라이팬을 놓고 요리 5 에 7 분 또는 계란이 설정 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
팁:바닥이 무거운 팬에 쌀을 만들어 태우지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
잡지