바삭한 스킨과 브라운 버터 비네 그레트를 곁들인 참마
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 바삭한 스킨과 갈색 버터 비네 그레트를 곁들인 참마는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 716 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 굵은 정결 한 소금 플러스 추가,와인 식초,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 스킨과 브라운 버터 비네 그레트를 곁들인 참마, 바삭한 스킨과 브라운 버터 비네 그레트를 곁들인 참마,및 브라운 버터 땅콩 버터 파삭 파삭 한 취급+노아를위한 빵 판매.
지침
참마의 크기에 따라 40~50 분 정도 부드러워 질 때까지 오븐 랙에 직접 놓고 굽습니다.
구운 참마를 작업 표면에 옮깁니다.가위를 사용하여 각 참마의 끝을 잘라 낸 다음 긴면 1 개를 잘라 내고 껍질을 벗기십시오.
참 마 실 온으로 냉각 하자.스킨을 긴 리본으로 찢거나 자릅니다.1 인치 너비.
참마를 1/2 인치 두께로 십자형으로 자릅니다.둥근. 13 엑스 9 엑스 2 인치 유리 제빵 요리 또는 기타 오븐 방지 접시에 약간 겹쳐서 라운드를 준비하십시오. 유지할 것이다 알루미늄 호일을 가진 커버 얌 moist.DO 앞서:참마는 최대 3 시간까지 만들 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자.350 에서 참마를 다시 따뜻하게하십시오.
매체에 큰 프라이팬에 버터를 녹여열. 버터 갈색이 될 때까지 요리하십시오(우유 고체깊은 황금빛 갈색이 될 것입니다),교반때때로,8~10 분. 조심스럽게모든 갈색 우유 고형분을 포함한 버터를 작은 그릇에 붓습니다.
샬롯,마늘,1 작은 술을 혼합부드러운 때까지 프로세서에 거친 소금,때때로의 측면을 긁어 그릇입니다.
디종 머스타드를 넣은 다음 레드 와인을 넣으십시오.식초. 모터 작동으로 점차적으로버터에 담근다(갈색 우유 포함고체). 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오.후추 및 추가 소금,만약 desired.do 앞서 비네 그레트는 1 시간을 만들 수 있습니다.머리.
실내 온도에 서 보자.사용하기 5 초 전에 다시 혼합하십시오.
큰 식물성 기름을 충분히 붓는다.깊은 프라이팬 1 인치의 깊이에 도달. 프라이팬의 측면에 깊은 튀김 온도계를 부착하고 350 에 기름을 가열하십시오.
참마 스킨을 일괄 적으로 추가하고(기름이 거품을 일으킴)스킨이 녹을 때까지 볶고 갈색으로 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 참마 스킨을 종이로 조심스럽게 옮깁니다.배수 수건.
감자 위에 비네 그레트를 숟가락. 스킨을 산산조각 내고 봉사하십시오.
가닛 참마,의 일종 고구마는 촉촉하고 즙이 많은 질감으로 유명합니다. 그들은에서 찾을 수 있습니다많은 슈퍼마켓.