바삭한 스킨과 브라운 버터 비네 그레트를 곁들인 참마

바삭한 스킨과 브라운 버터 비네 그레트를 곁들인 참마
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 바삭한 스킨과 갈색 버터 비네 그레트를 곁들인 참마는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 716 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 굵은 정결 한 소금 플러스 추가,와인 식초,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 스킨과 브라운 버터 비네 그레트를 곁들인 참마, 바삭한 스킨과 브라운 버터 비네 그레트를 곁들인 참마,및 브라운 버터 땅콩 버터 파삭 파삭 한 취급+노아를위한 빵 판매.

지침

1
각 참마를 포크로 여러 곳에 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
얌
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
참마의 크기에 따라 40~50 분 정도 부드러워 질 때까지 오븐 랙에 직접 놓고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얌
3
구운 참마를 작업 표면에 옮깁니다.가위를 사용하여 각 참마의 끝을 잘라 낸 다음 긴면 1 개를 잘라 내고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
얌
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
4
참 마 실 온으로 냉각 하자.스킨을 긴 리본으로 찢거나 자릅니다.1 인치 너비.
당신이 필요로하는 성분
얌
5
참마를 1/2 인치 두께로 십자형으로 자릅니다.둥근. 13 엑스 9 엑스 2 인치 유리 제빵 요리 또는 기타 오븐 방지 접시에 약간 겹쳐서 라운드를 준비하십시오. 유지할 것이다 알루미늄 호일을 가진 커버 얌 moist.DO 앞서:참마는 최대 3 시간까지 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얌
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
실내 온도에 서 보자.350 에서 참마를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얌
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
7
매체에 큰 프라이팬에 버터를 녹여열. 버터 갈색이 될 때까지 요리하십시오(우유 고체깊은 황금빛 갈색이 될 것입니다),교반때때로,8~10 분. 조심스럽게모든 갈색 우유 고형분을 포함한 버터를 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
8
샬롯,마늘,1 작은 술을 혼합부드러운 때까지 프로세서에 거친 소금,때때로의 측면을 긁어 그릇입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
디종 머스타드를 넣은 다음 레드 와인을 넣으십시오.식초. 모터 작동으로 점차적으로버터에 담근다(갈색 우유 포함고체). 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오.후추 및 추가 소금,만약 desired.do 앞서 비네 그레트는 1 시간을 만들 수 있습니다.머리.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
비네 그레트비네 그레트
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
실내 온도에 서 보자.사용하기 5 초 전에 다시 혼합하십시오.
11
큰 식물성 기름을 충분히 붓는다.깊은 프라이팬 1 인치의 깊이에 도달. 프라이팬의 측면에 깊은 튀김 온도계를 부착하고 350 에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
참마 스킨을 일괄 적으로 추가하고(기름이 거품을 일으킴)스킨이 녹을 때까지 볶고 갈색으로 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 참마 스킨을 종이로 조심스럽게 옮깁니다.배수 수건.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얌
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
13
거친 스킨을 뿌린다.소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
14
감자 위에 비네 그레트를 숟가락. 스킨을 산산조각 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1
가닛 참마,의 일종 고구마는 촉촉하고 즙이 많은 질감으로 유명합니다. 그들은에서 찾을 수 있습니다많은 슈퍼마켓.
당신이 필요로하는 성분
가넷 참마가넷 참마
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
2
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지