바삭한 속을 채운 껍질 물기

바삭한 속을 채운 껍질 물기
파삭 파삭 한 박제 쉘 바이트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 682 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 햇볕에 말린 토마토,탈지 리코타 치즈,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 블루베리 커피 케이크#선데이스퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 쉘 타코 샐러드, 쉬운 파삭 파삭 한 쉘 타코,및 여름 껍질 콩을 곁들인 황금색의 바삭한 뇨키.

지침

1
중간 고열로 중간 소테 팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
기름을 추가,다음 칠면조 소시지,그리고 요리,나무 숟가락으로 작은 조각으로 소시지를 깨고,이 갈색으로 시작하고 완전히 요리 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
터키 소시지터키 소시지
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
샬롯과 마늘을 넣고 소시지가 갈색이 되고 샬롯이 부드러워질 때까지 약 4 분 동안 계속 요리합니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다. 큰 그릇에 고무 주걱을 사용하여 치즈,토마토,바질,골파,소금,후추를 함께 섞습니다. 냉각 된 소시지 혼합물을 접습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
5
패키지 지침에 따라 파스타를 알 덴테로 요리하십시오. 파스타를 잘 걸러 내고 종이 타월에 한 겹으로 펴서 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
중간 스튜 냄비안에,350 화씨 온도에 중간 열에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
슬롯 스푼으로 껍질을 제거하고 종이 수건 늘어선 접시에 배수. 나머지 파스타를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
각 껍질에 약 1 티스푼의 충전물을 채 웁니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수26
잡지