바삭한 샬롯을 곁들인 매운 튀김 오크라
바삭한 샬롯과 매운 튀김 오크라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 샬롯,오크라,삼발 올렉 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 튀김 오크라, 바삭한 튀김 오크라,및 바삭한 튀김 오크라 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 2 인치의 식물성 기름을 35%로 가열합니다
얇게 썬 샬롯을 뜨거운 기름에 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샬롯을 접시에 옮깁니다.
스토브 근처의 베이킹 시트 위에 큰 랙을 놓습니다.
뜨거운 기름에 오크라를 넣고 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분간 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 오크라를 대형 랙에 옮깁니다.
오크라와 말린 새우를 넣고 약 1 분 동안 뜨거울 때까지 고열로 볶습니다.
열에서 프라이팬을 제거 하 고 소금 오크라 시즌.
오크라를 크고 얕은 그릇에 옮깁니다. 튀긴 샬롯과 붉은 고추를 얹고 봉사하십시오.