바삭한 생선 구이
바삭한 생선 빵은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 12 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 체다 치즈,버섯 수프 응축 크림,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 싱싱한 생선 스틱, 바삭한 구운 생선,및 파삭 파삭 한 오븐 물고기 비슷한 요리법.
지침
쌀 위에 끓는 물 붓는다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
치즈의 절반을 뿌린다. 생선을 얹고 남은 치즈를 뿌린다.
30 분 굽는다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.