바삭한 생강 양배추는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,마늘 정향,쌀 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선하고 싱싱한 양배추, 바삭한 치킨&애플 양배추,및 양배추 개{바삭한 소금에 절인 쇠고기}.