바삭한 빵 부스러기와 해산물 스프
싱싱한 빵 부스러기를 곁들인 해산물 차우더는 페스카타리안 25 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 50 칼로리. 가게에 머리와 샌드위치 빵,와인,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 바삭한 빵 부스러기를 곁들인 구운 아스파라거스, 파삭 파삭 한 초리 조 빵 부스러기를 곁들인 콜리 플라워 수프,및 새우,아티 초크,바삭한 빵 부스러기를 곁들인 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 빵과 기름 2 큰술을 펄스하여 거친 부스러기를 만듭니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 노릇해질 때까지 6~8 분 동안 한 번 던지면서 굽습니다.한편,큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 남은 기름 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추를 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 반으로 줄일 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
조개 주스와 물 1 컵을 추가 하 고 종 기에 가져다.
생선과 조개를 냄비에 넣고 부드럽게 덮고 물고기가 전체적으로 불투명하고 조개가 열릴 때까지 4~6 분 동안 끓입니다. (닫혀 있는 모든 것을 폐기하십시오.)반반,찻 숱가락 소금,찻 숱가락 후추를 넣고 1~2 분 동안 가열 될 때까지 요리합니다.